Macroeconomía: enfoques y modelos. Nuevos ejercicios resueltos: capítulo 9 - Jiménez, Félix; Chiang Ma, Tania Gisella; Lahura, Erick (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 2002)
Este documento contiene fundamentalmente ejercicios resueltos sobre los temas de la macroeconomía abierta. Se incluyen diversos problemas sobre el modelo Mundell-Fleming, sobre dinámica del tipo de cambio y los modelos de overshooting con expectativas racionales. Los modelos desarrollados constituyen la segunda parte del curso de Macroeconomía 2 que se dicta en esta Universidad.

This document contains exercises on open macroeconomics. There are several problems related to Mundell-Fleming model, the exchange rate dynamics and overshooting models with rational expectations. Its content is part of Macro 2 course and it is oriented to help the teaching and training in macroeconomics in this university.
Macroeconomics: approaches and models. New exercise solutions: Chapter 9
Keywords: Macroeconomía--Problemas, ejercicios; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00