Nuestras tesis. Derecho PUCP; Núm. 27 (1969) - García Belaúnde, Domingo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1969)
Esta sección, titulada "Nuestras Tesis", ofrece una recopilación de resúmenes de trabajos de investigación académica sobre diversos temas jurídicos y sociales en el Perú. El documento sintetiza propuestas como la implementación de un concordato para regular las relaciones entre la Iglesia y el Estado basándose en un modelo de colaboración y autonomía , así como análisis sobre el derecho de retracto en el Código Civil.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00