Avances en el análisis de cerámica y pigmentos en arqueología (Parte 2): una introducción - Druc, Isabelle; Dulanto, Jalh (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Este segundo volumen sobre cerámica y pigmentos arqueológicos explora técnicas avanzadas y tradicionales en Perú, Chile, Argentina, Ecuador y Colombia, analizando manufactura, fuentes de arcilla y pigmentos. Los estudios permiten comprender producción, circulación, estatus cultural y conservación del patrimonio prehispánico.
Keywords: Arqueología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02