Derecho de Sucesiones, por el Doctor Luis Echecopar García. - Imprenta Lumen. - Lima, 1946. - Perla Velaochaga, Ernesto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1946)
Esta nota bibliográfica analiza la obra Derecho de Sucesiones del doctor Luis Echecopar García, destacando su relevancia no solo en el ámbito patrimonial, sino por su profunda vinculación con las instituciones de la familia y la propiedad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00