Arquitectura de información pervasiva: una propuesta para mejorar el servicio de Diseminación Selectiva de la Información de la Biblioteca Central de la Universidad de La Habana. - Bisset Alvarez, Edgar; Borsetti Gregorio Vidotti, Silvana Aparecida (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2016)
Este trabajo presenta una propuesta para mejorar el servicio de Diseminación Selectiva de Información de la Biblioteca Central de la Universidad de la Habana, tomando como base elementos de la Arquitectura de Información Pervasiva, se presentan brevemente las definiciones de Arquitectura de Información Pervasiva y de servicio de Diseminación Selectiva de la Información, se describe el contexto donde se encuentra ubicado este servicio y se utiliza la metodología para proyectos de Arquitectura da Información Pervasiva propuesta por Oliveira (2014). Se concluye que la aplicación de un proyecto de este tipo puede ser un elemento que mejoraría la experiencia y satisfacción de los usuarios con el servicio.
Keywords: Arquitectura de información pervasiva; Arquitectura de información; Diseminación Selectiva de la Información; Biblioteca; Servicios de información; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02