Luciana. «Dios, si me sacas de las adicciones, yo te voy a seguir todos los días de mi vida» - Lecaros, Véronique (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Luciana es una mujer soltera de 42 años, empresaria y diseñadora de moda, de clase alta peruana. Hija de padre italiano y de madre cuzqueña, siempre vivió en Lima, salvo los cuatro años que duraron sus estudios de grado en administración de empresas en el Boston College, una universidad jesuita en los Estados Unidos. Tiene una hermana mayor casada y vive con su mamá viuda. Actualmente, pertenece a la Iglesia neopentecostal independiente Agua Viva.
Páginas 47-49
Keywords: Protestantes--Perú--Testimonios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.06