Instituciones y Perspectivas del Derecho Laboral Público - Miranda Hurtado, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El análisis parte de la evolución histórica del empleo público y su escaso desarrollo doctrinal en el Perú. Examina la influencia del derecho administrativo y del derecho laboral en su regulación. Finalmente, destaca la necesidad de un enfoque más integrado, en especial frente a la Ley N.° 28175.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00