Trabajo escolar sobre la novela "Trabajo" de Émile Zola. - Heraud, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1957)
Trabajo escolar mecanografiado elaborado por Javier Heraud titulado "Trabajo de Emilio Zola" en el que analiza la novela del mismo nombre. Contiene anotaciones manuscritas. 4 folios.
Keywords: Zola, Émile; Heraud, Javier--Trabajos escolares; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00