¿Por qué leer a Descartes hoy? - Camino Macedo, Luis Federico (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
La pregunta ¿por qué leer a Descartes hoy? supone una respuesta afirmativa a la pregunta previa de si hay o no que leer a Descartes hoy. Pero, ¿cómo puedo saberlo? Si asumo con toda seriedad la pregunta, el único que puede contestarla es Descartes mismo. La incertidumbre inicial, leerlo o no, solo puede ser resuelta mediante razones que surgen del pensamiento de Descartes. Nos encontramos en la situación de que para saber si hay o no que leer a Descartes, necesariamente tenemos que leerlo.
Páginas 53-66
Keywords: Filosofía moderna; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01