Libreta de apuntes n°32 - De la Riva-Agüero y Osma, José (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1912)
Apuntes de paisajes y acontecimientos personales de un viaje por Bolivia y la sierra sur del Perú
Keywords: Perú; Sierra; Paisajes; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00