Wilson y el Wilsonismo - Ulloa y Sotomayor, Alberto (Casa editora Sanmartí y cía., 1924)
Se presenta la biografía política de Woodrow Wilson, presidente de los Estados Unidos (1913-1921). Se detalla sobre su doctrina y su política internacional.
22 páginas.
Keywords: Estados unidos; Relaciones exteriores; Europa; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00