Oración fúnebre predicada por el presbítero doctor D. Manuel Tovar en los oficios solemnes celebrados en el Templo de Ntra. Sra. de La Merced el 15 de enero de 1884 en sufragio de los que murieron en las batallas de San Juan y Miraflores - Tovar, Manuel (Impresa por J. R. Montemayor, 1884)
Se presenta la oración fúnebre predicada por Manuel Tovar en el Templo Nuestra Señora de la Merced el 15 de enero de 1884 en homenaje a los que murieron en las batallas de San Juan y Miraflores, el 13 y 15 de enero de 1881. Se destaca el amor a la patria
22 páginas
Keywords: Guerra del Pacífico, 1879-1883; Aniversarios; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00