Los Actos Administrativos en el régimen de las Personas Jurídicas del régimen privado - Tirado, Richard Martin (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
El autor retorna a la doctrina y teoría administrativa, para responder la siguiente interrogante: ¿son las actuaciones o decisiones de las personas jurídicas de derecho privado, que prestan servicios Públicos o ejercen función administrativa - en virtud de una concesión, delegación o autorización, actos administrativos- actos administrativos? Realiza un análisis a la luz de la Ley del Procedimiento administrativo, lo cual permitirá reconocer si este régimen por extensión o ficción jurídica es aplicable a personas jurídicas de régimen privado que ejercen funciones públicas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01