Silla robótica controlada con el cerebro - Departamento de Ingeniería (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ingeniería, 2017)
Docentes investigadores del Departamento de Ingeniería han desarrollado una silla de ruedas automatizada que cuenta con un brazo robótico que puede ser controlado mediante el cerebro
Keywords: Robótica; Automatización; Silla de ruedas; Ingeniería; Robot; Brazo robótico; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00