El retorno del leviatán: mitos y verdades sobre la naturaleza del aporte regulatorio del OEFA - Martin Tirado, Richard J. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
El autor desarrolla, de manera crítica y reflexiva, los alcances del aporte por regulación al OEFA en el contexto minero, analizando su constitucionalidad y la posible vulneración al principio de no confiscatoriedad.

The author develops, on a critical and reflective way, the scope of the contribution by regulation to OEFA in the mining context, analyzing its constitutionality and the possible violation of the principle of non-confiscatory.
Keywords: Contribution By Regulation; Tax Constitutional Principles; Confiscation; Mining; Economic Regulation; Aporte por regulación; Principios Constitucionales Tributarios; Confiscatoriedad; Minería; Regulación Económica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01