Representaciones sociales sobre la masculinidad en profesionales de Danza en Lima Metropolitana - Jarufe Berduzco, María Fernanda; Cornejo Rossello, Guillermo Percy; Castañeda Larianco, Katherine Sofia; Zuazo Centeno, Alessandra Milagros; Berlanga Torres, Sigrid Paola (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
Se planteó el uso del diseño metodológico cualitativo, usando fuentes primarias. Asimismo, desde un marco epistemológico realista y a partir de un análisis temático; se entrevistaron a cinco bailarines. Todos eran varones, sus edades fluctuaron entre los 22 y 35 años, y se dedicaban a la danza de forma profesional. Se empleó una entrevista semiestructurada de modalidad virtual y estuvo compuesta por preguntas en torno a las conductas esperadas en los hombres y las características, que la sociedad peruana, le atribuyen a los profesionales de danza (Díaz et al., 2013). Esta guía de entrevista pasó por un proceso de validación, posterior a ello se modificaron los errores correspondientes.
Keywords: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00