Entrevista a Massimo Bianca y Massimo Franzoni. Conversatorio en torno al Derecho Civil Patrimonial - Feijoó Cambiaso, Raúl Humberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
In this interview, the outstanding Italian professors tell us their perspective on the main points of patrimonial civil law. In this way, the speakers explain matters related to the transfer of property system, breach of contract, tort, among others subjects; making brief comments, the authors also refer to the legislative options received in the Peruvian law.

En la presente entrevista, los destacados profesores italianos nos comentan su perspectiva en torno a puntos clave del derecho civil patrimonial. De esta forma, los ponentes tratan temas referidos a los sistema de transferencia de propiedad, incumplimiento del contrato, responsabilidad extracontractual, entre otros temas. Realizando breves comentarios, los autores también se refieren a las opciones legislativas acogidas en el ordenamiento peruano.
Interview with Massimo Bianca and Massimo Franzoni. Discussions on the Civil Law
Keywords: Transfer Of Property; Burden Of Proof; Tort Law; Social Contact; Transferencia De Propiedad; Carga De La Prueba; Responsabilidad Civil; Contacto Social; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00