Los Partidos Políticos - Ferrero Rebagliati, Raúl (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
Este artículo analiza la importancia de los partidos políticos y la opinión pública como pilares de la democratización del Estado y el gobierno representativo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00