La Matriz de Ansoff, ¿sigue vigente cuarenta años después? - Martínez Lobatón, Jorge I. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
Existen muchos esquemas que tratan de mostrar las alternativas estratégicas con las que cuentan los empresarios. De estos esquemas, el de Igor Ansoff fue concebido para los Estados Unidos en los años sesenta y tuvo gran aceptación entre la comunidad empresarial y académica. ¿Seguirá vigente cuaren-ta años después en un país como el nuestro?
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04