¿La desheredación debe funcionar como institución autónoma o mejor sería fusionarla con la indignidad formando una sola institución? - D'angelo Gereda, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
Este artículo analiza la pertinencia de mantener la desheredación como una institución autónoma o fusionarla con la indignidad dentro del derecho sucesorio.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00