Salto del PBI - Burneo, Kurt (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El texto sostiene que el crecimiento del PBI en 2008, impulsado por una demanda interna superior al producto potencial, generó presiones inflacionarias que excedieron la meta del Banco Central de Reserva del Perú, evidenciando tanto factores externos como internos y posibles efectos negativos sobre la pobreza y el equilibrio fiscal.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04