Evaluación del gobierno e instituciones - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2006)
Basada en la encuesta IOP-PUCP de diciembre de 2006, en Lima Metropolitana y el Callao (IOP_1206_01)
Keywords: Aprobación de Autoridades; Evaluación del Gobierno; Confianza en las instituciones; Percepción de la Situación Económica; Percepción de la Situación Política; Interés en la Política; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03