Humanismo a la letra - Montalbetti, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
El poeta mexicano Alberto Blanco cuenta que hace unos años un cierto monje Zen fue invitado al D. F. a dar una conferencia. Luego de la misma se abrió la sala a intervenciones del público. Fue entonces que un individuo levantó la mano y preguntó: «¿Existe la vida después de la muerte?». El monje estalló en una gran carcajada y luego dijo: «Me disculpo por reírme pero es que esta es la vida después de la muerte». Creo que algo similar ocurre con la respuesta a la pregunta por el futuro de las humanidades: gran carcajada + este es el futuro de las humanidades.
Páginas [47]-53
Keywords: Humanidades; Universidades--Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01