Las papeletas lexicográficas de peruanismos de Pedro Benvenutto Murrieta - Vargas Durand, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Reputadas desde hace varias décadas por el prestigio de Pedro Benvenutto (Lima, 1913-1978) como filólogo y por su caudal, estas papeletas se encuentran depositadas en la Biblioteca Benvenutto de la Universidad del Pacífico, desde que a la muerte de su autor, en 1978, sus libros y manuscritos fueran entregados a dicha Universidad. Estas papeletas, de las que acá damos noticia, están inéditas y son casi en su totalidad manuscritas. No obstante su valor e interés, su edición no ha podido aún realizarse, aunque no han faltado avances al respecto. Algunos de los problemas para emprender esta edición se describen en el presente trabajo.
Tomo 2. Páginas 1325-1335
Keywords: Peruanismos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01