La Decisión 391 del Acuerdo de Cartagena sobre acceso a los recursos genéticos dos años después y un análisis sobre su implementación - Ruiz Muller, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El objetivo del presente trabajo es, precisamente, analizar jurídicamente algunos de los puntos y contenidos más controvertidos de la Decisión 391 y proponer una interpretación a sus alcances y sugerir algunas medidas y alternativas para su implementación efectiva.
Páginas 255-280
Keywords: Recursos genéticos; Recursos naturales--Conservación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01