Boletín Estado de la Opinión Pública: El Sistema de Transporte en Lima y el Callao: opinan los usuarios - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Los datos presentados provienen de la Encuesta en Lima Metropolitana y Callao, realizada por el IOP PUCP en noviembre del 2017.
Keywords: Transporte público; Transporte urbano; Seguridad del transporte; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03