Reunión de los miembros del movimiento estudiantil Compromiso Universitario Integrador CUI - Belaunde de Cárdenas, Alberto de (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Alberto de Belaunde de Cárdenas, 2004)
Reunión de los miembros del movimiento estudiantil Compromiso Universitario Integrador CUI, durante la etapa de elecciones por el Centro Federado de Letras. Es una típica reunión de campaña y coordinación.
Keywords: Compromiso Universitario Integrador--CUI; Perú--Lima--Pando; Centro Federado de Letras--PUCP; Belaunde De Cárdenas, Alberto de; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00