La recuperación de la idea del "Hemisferio Occidental" - Luna, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
El autor introduce sagazmente las distinciones históricas entre el continente americano y el viejo occidente como punto de partida para el análisis de un complejo fenómeno: la evolución y el posesionamiento de la política internacional y las relaciones entre las naciones.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01