La carreta delante de los bueyes: el olvido de la competencia en los procesos de selección - Bullard González, Alfredo; Chávez Verástegui, Christian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En el presente artículo, los autores desarrollan la problemática de la excesiva formalidad en las actuaciones de la Administración Pública, así como la propuesta de un método que nos permita discriminar las faltas graves de aquellas subsanables, sin desvirtuar la naturaleza y los objetivos a los que las exigencias formales deben guiarnos
Keywords: Derecho ambiental; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01