Historia en la Pontificia Universidad Católica del Perú: el importante aporte del padre Jeffrey Klaiber S. J. - Rosas Lauro, Claudia; Costa Vigo, L. Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El objetivo del artículo es ofrecer un panorama del valioso aporte del padre Klaiber a la Especialidad de Historia en la Pontificia Universidad Católica del Perú. Para ello, se ha utilizado documentación procedente del Archivo de la Pontificia Universidad Católica del Perú, el Archivo del Departamento de Humanidades de la PUCP y el Archivo de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas de la PUCP.

The objective of this article is to offer an overview of Father Klaiber’s valuable contribution to the History Speciality at the Pontificia Universidad Católica del Perú. For this purpose, documentation from the Archive of the Pontificia Universidad Católica del Perú, the Archive of the Department of Humanities of the PUCP and the Archive of the Faculty of Letters and Human Sciences of the PUCP have been used.
History at the Pontificia Universidad Católica del Perú: the important contribution of Father Jeffrey Klaiber S. J.
Keywords: Historia; Pontificia Universidad Católica del Perú; Jeffrey Klaiber S. J.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00