El sacerdote y la política - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1962)
Reflexión de monseñor José Dammert Bellido sobre la participación política de los sacerdotes
Keywords: José Dammert Bellido; Sacerdocio y política; Intelectuales católicos; Doctrina Social de la Iglesia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05