Documentos relativos a la proyectada compañía de navegación por el vapor en el Pacífico - Compañia de navegacion por Vapor en el Pacifico (Imprenta de José M. Masías, 1836)
Se presentan notas, apuntes e informes para examinar la conveniencia y posibilidad de establecer comunicación entre Gran Bretaña y América del Sur por la vía marítima a través de Panamá con mayor frecuencia. Para ello, se detalla enviar más data de los ba
Keywords: Libros peruanos; Siglo XIX; Perú; Navegación; Historia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00