Cuaderno de trabajo para el curso-taller en procesos de memoria para la búsqueda de personas desaparecidas de Huánuco - Iris, Jave (Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (IDEHPUCP), 2021)
El cuaderno de trabajo es un documento de acompañamiento para las y los participantes del curso-taller: Procesos de de memoria para la búsqueda de personas desaparecidas, desarrollado por el Instituto de Democracia y Derechos Humanos (IDEHPUCP) y dirigido a familiares de víctimas del conflicto armado interno en la región de Huánuco. Dicho curso se lleva a cabo en el marco del proyecto Gobernanza indígena y participación política en el Perú. Búsqueda de personas desaparecidas: Nuevas narrativas y capacidades para la incidencia política por la paz, implementado desde el año 2018 con el apoyo de la Fundación Ford. El documento forma parte de la metodología participativa ad hoc elaborada para llevar a cabo la propuesta formativa. En ese sentido, desarrolla todos los contenidos tanto de las sesiones sincrónicas como las asincrónicas del curso-taller, junto con actividades de reflexión y autoevaluación al final de cada módulo.
El equipo de trabajo estuvo conformado por Iris Jave Pinedo, Maria Eugenia Ulfe, Gisela Ortiz y Tesania Velázquez.
Keywords: Memoria; Búsqueda de personas desaparecidas; Conflicto Armado Interno; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00