Ideas de progreso en los trabajadores asalariados indígenas : el caso de los machiguengas y el Proyecto del Gas de Camisea. - Castillo Tafur, Mary Cynthia del (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El presente trabajo estudia las ideas de “progreso” identificadas por la población indígena de comunidades machiguengas de la Amazonía peruana con experiencia de trabajo asalariado en grandes proyectos de inversión. En este caso, con experiencia laboral en el Proyecto de Gas de Camisea, cuyo objetivo es la exploración y explotación del recurso gasífero ubicado en la zona del bajo Urubamba, Cusco.
Keywords: Machiguenguas--Condiciones sociales--Perú; Comunidades nativas--Perú.; Trabajadores del gas--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01