La enseñanza de la historia y su relación con la formación de la identidad nacional - Flórez Dávila, Gloria Cristina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
El trabajo que se presenta es un avance en las investigaciones realizadas hasta el momento en un tema que me interesa particularmente: la enseñanza de la historia en el Perú y su relación con la llamada identidad nacional, o mejor aun, la conciencia histórica", porque me parece más acorde con la necesidad de formarla primero en los alumnos y en general en todos los peruanos. Posteriormente, esta conciencia histórica servirá de base para el desarrollo de la identidad nacional.
Tomo 1. Páginas 555-562
Keywords: Historia--Estudio y enseñanza; Identidad nacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01