La reforma de la administración pública - Althaus, Miguel de; Figallo Adrianzén, Guillermo; Jaworski, Hélan; Paniagua, Valentín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1969)
Habiendo expuesto públicamente el Ministro de Hacienda los lineamientos generales para una “Reforma de Administración Pública” que el Gobierno se propone realizar, la Universidad Católica ha considerado la posibilidad de ofrecer una contribución institucional al respecto, ya que el Gobierno ha manifestado que recibe las sugerencias que cualquier ciudadano estime conveniente formular acerca de este proyecto de reforma. Esta contribución de la Universidad Católica responde a uno de los fines de la Universidad, como es el de poner sus conocimientos a disposición de la comunidad nacional cuando con ello pudiese contribuir al desarrollo integral del país. En este sentido, consideramos que la reforma de la Administración Pública constituye un instrumento indispensable para el desarrollo del Perú, y es por ello que la Universidad debe presentar al país sus planteamientos en cuanto ellos signifiquen un aporte realista para el logro de una reforma de la administración que sea integral y completa.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00