Aprendo a convivir, comunicándome en las reuniones de aula en una institución educativa de Comas - Delgado Peña, María Jesús (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Actualmente, la convivencia en nuestro país se agudiza por la presencia de conductas agresivas, reclamos en las calles, toma de pistas por parte de vecinos problemas entre gremio de trabajadores y empleadores. Este escenario macro se reproduce en la convivencia cotidiana con los estudiantes, debido a que en las aulas también encontramos conductas agresivas que impiden el normal desarrollo de los aprendizajes e influyen negativamente en el clima de clase.
Keywords: Ciudadanía -- Estudio y enseñanza.; Ambiente educativo.; Comunicación en educación; Investigación acción en educación; Educación secundaria--Investigaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01