Anotaciones sobre la literatura quechua-aymara - Ortiz Rescaniere, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
El artículo examina la literatura quechua y aymara, destacando la interacción entre tradiciones orales y escritas, la influencia de la colonización y evangelización, y cómo estas formas literarias reflejan emociones, cosmovisión y mestizaje cultural en la sociedad andina.
Notes on Quechua-Aymara literature
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03