Rougier, Marcelo y Juan Odisio, Argentina será industrial o no cumplirá sus destinos: las ideas sobre el desarrollo nacional (1914-1980). Buenos Aires: Imago Mundi, 2017, 472 pp. - Rengifo Santander, David (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Esta reseña bibliográfica analiza el libro Argentina será industrial o no cumplirá sus destinos: las ideas sobre el desarrollo nacional (1914-1980), de Marcelo Rougier y Juan Odisio, analiza la evolución del pensamiento sobre la industrialización en Argentina a lo largo del siglo XX.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01