Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre la emigración y las fuerzas armadas – Setiembre 2007 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre el terremoto 2007, actitudes frente a la emigración y percepción de las fuerzas armadas.
Keywords: Social Sciences; Aprobación Presidencial; Evaluación de Autoridades y Líderes Políticos; Confianza en Instituciones; Evaluación de la Situación Política; Apoyo a la Democracia; Evaluación de la Situación Económica; Terremoto 2007; Fuerzas armadas; Militares; Servicio militar; Remesas; Migración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03