Editorial. Derecho PUCP; Núm. 1 (1944) - Piaggio, Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1944)
Nota editorial de presentación del primer número de la revista DERECHO, órgano oficial del Seminario de Derecho de la Universidad Católica, fundado en 1943. El texto describe la génesis de la publicación como una respuesta a la necesidad de complementar la formación teórica de los alumnos con conocimientos prácticos indispensables para el ejercicio profesional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00