Raíces metafísicas de la Lógica de Hegel - Giusti, Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1994)
El artículo ofrece una reflexión hermenéutica sobre el sentido aparentemente paradójico de la combinación de los términos ciencia y lógica en la Ciencia de la lógica de Hegel. Se muestran las raíces metafísicas de esta empresa, presentes en la transformación kantiana de la secular concepción aristotélica, con la finalidad de hacer más comprensible la transformación hegeliana de la metafísica en lógica.
Keywords: Filosofía; Metafísica; Lógica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01