Paulo Drinot, La seducción de la clase obrera. Trabajadores, raza y la formación del Estado peruano. Lima: Instituto de Estudios Peruanos y Ministerio de Cultura, 2016; 325 pp. Bibliografía, ilustraciones. - Contreras Carranza, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
El artículo examina la evolución histórica de los sistemas de designación de magistrados en el Perú desde los inicios de la República, analizando el esfuerzo constante de juristas y legisladores por establecer mecanismos que garanticen la independencia, probidad y capacidad del Poder Judicial.
Keywords: Economía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01