Presentación. Revista del Instituto Riva Agüero. Vol. 1 Núm. 2 (2016) - De La Puente Brunke, José; Guevara Gil, Armando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
El texto presenta el segundo número de la Revista del Instituto Riva-Agüero, destacando artículos sobre literatura, historia, cultura política y derechos en el Perú. Incluye además entrevistas, notas y reseñas de interés académico. La publicación reafirma su compromiso con la difusión de investigaciones de calidad en humanidades y estudios peruanistas.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00