Regímenes de política macroeconómica, sobrevaluación de tipo de cambio real y crecimiento económico en Brasil (2003-2015 ) : el surgimiento y la caída del trípode macroeconómico y una nueva propuesta para un régimen de política macroeconómica - Oreiro, José Luís (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Del 2003 al 2010 la economía brasileña experimentó un periodo de altas tasas de crecimiento con niveles de inflación moderados. La tasa de crecimiento promedio del PBI fue de 4,06% por año durante este periodo, y la tasa promedio de crecimiento del IPC fue de 5,79% por año. Este desempeño macroeconómico relativamente bueno cambió significativamente después del 2011.
Páginas 105-141
Keywords: Política monetaria--Brasil; Política fiscal--Brasil; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01