La política criminal en contextos plurales : bosquejo de una política criminal intercultural desde el Perú - Peña Jumpa, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
El presente trabajo parte de la siguiente hipótesis: la política criminal que guía el derecho penal de países como el Perú tiene como base un modelo de sociedad homogénea de nivel nacional. Sin embargo, este modelo encuentra limitada su aplicación práctica en contextos plurales, donde la diversidad cultural se ve complementada por la estratificación social y económica.
Páginas 203-220
Keywords: Política criminal--Perú; Criminología; Grupos de presión--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01