Los Plenos Jurisdiccionales Supremos Laborales Previsionales en el sistema de fuentes - Vigo Casanova, Sinthia Elizet (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
Los plenos Jurisdiccionales Supremos Laborales Previsionales son figuras jurídicas que nacieron con la finalidad de generar predictibilidad en las resoluciones judiciales, teniendo en cuenta lo expuesto es importante determinar el rol que juegan en nuestro sistema jurídico, si los mismos constituyen fuentes de derecho, sin embargo al no ser de obligatorio cumplimiento los Plenos Jurisdiccionales Supremos Laborales Previsionales no se constituyen como fuentes de derecho.

The Jurisdiccionales Supremos Laborales Previsionales are legal figures that were born with the purpose of generating predictability in judicial decisions, taking into account the above, it is important to determine the role they play in our legal system, if they constitute sources of law, however at Not being mandatory, the Supreme Labor Pension Jurisdictional Plenary Sessions are not constituted as sources of law.
Keywords: Derecho laboral--Jurisprudencia--Perú; Derecho--Fuentes; Jueces; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01