Investigación química - Comité editorial de Revista de Química (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1990)
Contribución al Estudio Químico de Pseudocalymma alliaceum / M. Patricia Hubieki TsuchikameFormación de u-Metil-u-Carbonilbis (carbonilciclopentadienilfierro) con Alcoholatos Alcalinos y Sales de Fosfonio / Liliana Unten KunigamiExtracción de Taninos de la Tara, su Hidrólisis a Acido Gálicoy Síntesis de Galatos / Laura Unten TakanoSíntesis de Ligandos Organometálicos y Estudios de Preparación de Complejos "Clásicos" de Coordinación con Dichos Ligandos / Rosario Benites BenitesLa Electroforesis en la Quimiotaxonomía de Nemátodos queAtacan a la Papa / Ada Mayorga Castro
Keywords: Química; Investigación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00