Equipo: Revista Peruana de Deportes 1949-01-14 (N° 80) - Villarán Pasquel, Raúl (Editorial ETINSA, 1949)
Equipo: Revista Peruana de Deportes cubre diversos eventos deportivos de la época, incluyendo atletismo, automovilismo y fútbol. Publicada desde 1947, destaca reportajes detallados sobre competiciones nacionales y extranjeras, comentarios sobre el desempeño de los atletas, y análisis de las estrategias y rendimientos de los equipos de fútbol. Contiene portadas a full color en las que resalta algún deportista de moda.
Equipo: Revista Peruana de Deportes Año II - N° 80; Director: Raúl Villarán Pasquel, Editorial: ETINSA. El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte, entre ellos su colección de la revista Sport Gráfico entre los años 1930 y 1933.
Keywords: Fútbol peruano; Sport Boys; Fútbol argentino; Ciclismo; Natación peruana; Automovilismo sudamericano; Hípica peruana; Lanzamiento de martillo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01