Elecciones Municipales 2014 en Lima Metropolitana - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2014)
Presentación de los resultados de la encuesta IOP_0914_01. Año IX Setiembre de 2014.PRESENTACIÓN. CAPÍTULO I. ELECCIONES MUNICIPALES EN LIMA A. Elecciones Municipales en Lima Metropolitana B. Cambios en la intención de voto 1. Cambios a nivel agregado 2. Cambios a nivel individual CAPÍTULO II. ELECCIONES MUNICIPALES 2014 EN LIMA: MODELOS Y VARIABLES EXPLICATIVAS DEL COMPORTAMIENTO ELECTORAL A. Evaluación de la ciudad: Los principales asuntos de la ciudad y evaluación retrospectiva 1. Nivel de satisfacción y percepción de inseguridad 2. Los problemas de la ciudad 3. Evaluación de las propuestas de los candidatos y evaluación de gestiones previas B. Imágenes de los candidatos: Cualidades y defectos C. Escala diferencia de emociones D. Ubicación ideológica y simpatías políticas 1. La escala izquierda derecha 2. Simpatías políticas 3. Escala de Autoritarismo de Extrema Derecha (RWA) E. Cultura política 1. Escala de postmaterialismo 2. Conocimiento, nivel de información e interés en la política 3. Eficacia política interna y externa F. Prácticas deliberativas e intercambios personales CAPÍTULO III. ASPECTOS METODOLÓGICOS DEL ESTUDIO A. CONSIDERACIONES METODOLÓGICAS 1. Justificación de estudio panel 2. Limitaciones de los estudios panel 3. Problemas relacionados con la metodología B. Ficha técnica.
Keywords: Comportamiento electoral; Problemas de Lima; Cultura política; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03